Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 19.03.2018 10:15

Необычная встреча поджидала Филипа на заснеженной трассе

Павел Филип отправился проверить, как дорожные службы справляются с расчисткой трасс в республике.

При проверке трассы Кишинев – Оргеев премьер встретил бывшего коллегу по фабрике «Букурия», застрявшего в снегу со своим большегрузом. Благодаря вмешательству спасателей фуру удалось освободить из снежного плена. Водитель поблагодарил за помощь и заметил, что не ожидал встретить бывшего коллегу при таких обстоятельствах.

- Было приятно встретиться сегодня во время осмотра трассы Кишинев – Оргеев с бывшим коллегой по «Букурии» Валериу Виеру, с которым я проработал в течение нескольких лет. Его фура была заблокирована на трассе, но благодаря вмешательству экипажа мобильной полиции его быстро удалось освободить. Он поблагодарил полицию за помощь и сказал, что самому ему это вряд ли удалось бы сделать. Это конкретный случай, когда полиция и спасатели приходят на помощь людям в трудные минуты, - написал в социальной сети Павел Филип.

Пользователи соцсетей заметили, однако, что пиар - дело хорошее. Но чиновники такого ранга должны выводить страну из кризиса, а не обниматься на трассе с дальнобойщиками. 

03.jpg
04.jpg
05.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
снегопаддорогирасчисткаинспекция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое