Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 25.07.2018 11:41

Несовершеннолетний парень совершил два преступления в храмах Кишинева

Подросток попытался обокрасть церковь на Ботанике, но был остановлен сотрудниками охранного агентства.

Инцидент произошел в 4 часа утра. 16-летний подросток взломал пластиковое окно и пробрался в церковь. Однако злоумышленник ничего не успел похитить: сработала охранная сигнализация, и на место прибыли сотрудники охранного агентства.

- Около четырех часов поступила информация о проникновении в помещение церкви по улице Дечебал, 7. Прибыв на место, обнаружили взломанное окно, - сообщил сотрудник охранной службы.

Проникшего в церковь подростка задержали и доставили в отделение полиции сектора Ботаника. Там он во всем сознался, заявив, что пошел на преступление из-за отсутствия денег.

Как выяснилось, это уже не первое его нарушение закона. Ранее этот 16-летний житель Оргеевского района проник в Собор монастыря Феодора Тирона по ул. Чуфля, где украл деньги из ящика для пожертвований. Этот момент попал на камеры видеонаблюдения. Аналогичные преступления он совершал и на территории Оргеевского района.

Парня также несколько раз задерживали за проникновение в жилье. Ведется следствие, однако вряд злоумышленнику грозит серьезное наказание, поскольку он несовершеннолетний.


Новости на Блoкнoт-Молдова
церковьподростокохрананесовершеннолетний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое