Молдова Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несовершеннолетняя беженка из Донбасса родила тройню, но ее возлюбленный отказался от детей

В мире, 09.08.2018 21:23

Юная украинка родила тройню после отказа ее любовника от своих детей.

Виктория Семенога переехала к бабушке в Днепропетровскую область несколько лет назад из Донбасса. Ее мать осталась на родине, она завела себе нового мужчину и ребенка. А со своим отцом девушка и вовсе не общалась.

В школе Верхнеднепровска Виктория познакомилась с симпатичным парнем. Между молодыми людьми возникли романтичные отношения. Они продолжились после окончания школы, когда Вика и ее молодой человек поступили в разные училища. Девушка продолжала встречаться со своим избранником, но о безопасном сексе они не подумали. 

- Мы учились в разных школах, просто с ним общались, гуляли в одной компании. Потом поступили вместе в Каменское, он на сварщика учился, начали встречаться ,- рассказала Вика Семенога.

Когда 17-летняя девушка забеременела, отец ее будущих детей поначалу обрадовался. Вике пришлось ехать в Днепр и ложиться в роддом. Роды началась внезапно на шестом месяце беременности. Своих дочек Вика назвала Мирославой, Доминикой и Стефанией. 

Большим ударом для девушки стало поведение ее возлюбленного. Когда он узнал, что у него будет сразу три ребенка, то предложил сделать аборт, а после решения девушки делать кесарево и рожать испугался и сбежал. Молодой человек лишь написал ей smsку. Девушка не стала держать зла на своего бывшего парня.

- Посмотрела, говорит: у вас двойня, ой, у вас тройня! Я думала, я заплачу. Просто повезло, что я лежала - я бы, наверное, упала. Так и папа тоже сидел, он был сначала рад, а перед кесаревым сечением прислал эсэмэску: "Желаю удачи", и всё. Мне от него ничего не надо. Подарил мне детей, за это спасибо, - рассказала о родах Виктория.

Вес самой младшей из сестер, Стефании, составил всего 800 г. Крошка помещается на ладошках матери. Поэтому Стефанию и Доминику пришлось поместить в специальный аппарат для донашивания младенцев в больнице. Старшая из малышек, Мирослава, чувствует себя лучше.

Теперь Виктория осталась одна с тремя дочерями в большом городе. Кроме бабушки, у нее никого нет. Девушке помогают волонтеры. Одна из пациенток роддома предложила ей свою коляску, рассчитанную на троих младенцев. Родители отца детей тоже не желают ей помогать.

3.jpg

2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Днепропетровская областьтройнядевушкароды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое