Молдова Пятница, 23 Августа
Политика, 25.07.2018 09:47

Нэстасе обвинил Цуцу во лжи из-за того, что тот перепутал его адрес при ремонте улицы

Депутат Демократической партии Константин Цуцу указал неверный адрес, когда заявил, что его усилиями была отремонтирована дорога перед домом лидера ППДП Андрея Нэстасе.

«Несмотря на то, что мы нашли возможность сделать ремонт дороги перед домом Андрея Нэстасе, он всё равно будет кричать на всех телеканалах, которые его продвигают, что в стране ничего не строится», - написал Цуцу на своей странице в Facebook. 

Лидера партии Платформа «Достоинство и правда» крайне возмутило утверждение депутата от Демократической партии Константина Цуцу о ремонте дороги перед его домом. В интервью каналу unimedia.info по этому поводу он заметил, что не живет по указанному демократом адресу на улице Друмул Скиноасе в пос. Кодру.

- Прежде всего, нужно проверить уголовное обвинение в отношении этого убийцы, потому он преступник, Цуцу – преступник и убийца. Когда он сделал запись в Сети и заявил, что отремонтировал мне дорогу на улице Друмул Скиноасе, это ложь. Я не живу на улице Друмул Скиноасе, чтобы он мог заявить, что отремонтировал мне дорогу. Я живу на улице Андрей Вынару, - возмущенно заявил Нэстасе.

Далее политик подчеркнул, что дороги, которые делаются усилиями властей, очень низкого качества.

- Посмотрите, как деньги государства и граждан используются для того, чтобы делать дороги очень плохого качества, которые разрушаются при первом дожде, - заключил Нэстасе.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонт дорогидепутат Цуцупреступниквозмущение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое