Молдова Пятница, 19 Июля
Политика, 22.05.2018 16:18

Нэстасе приказали молча играть доставшуюся от Киртоакэ роль главного борца с «русской угрозой», - Батрынча

Влад Батрынча заявил, что кандидату ППДП Андрею Нэстасе не хватило духа отказаться от публичной поддержки тех, с кем он раньше боролся.

Исполнительный секретарь Партии социалистов Влад Батрынча прокомментировал выступления в поддержку Андрея Нэстасе представителей действующей власти - Гимпу, Шалару, Лянкэ и прочих. Как оказалось, у рьяного борца с «коррупцией и мафией» не хватило смелости отказаться от поддержки тех, против кого он так яростно выступал на президентских выборах в 2016 году.

- В ближайшие часы американское посольство и европейские миссии соберут в очередной раз вместе весь криминальный синдикат, режим, который 9 лет издевался над страной и Кишинёвом. Очередной антинародный Альянс, - написал Влад Батрынча на своей странице в Facebook.

Социалист отметил молчание по этому поводу со стороны Андрея Нэстасе, говорящее о том, что он принимает эту поддержку. По мнению Батрынчи, именно к Нэстасе перешла от Киртоакэ роль главного борца с «русской угрозой», поэтому и делать ему больше ничего не надо: нужно просто молчать.

- «Борец с коррупцией и мафией» Нэстасе молчит. Ему не хватило духа и принципиальности отказаться от публичной поддержки ни от одного из представителей режима. Ему не надо работать с кишинёвцами, работать над платформой. Ему не надо приходить на дебаты с оппонентом Чебаном и обсуждать проблемы столицы и их решение. Нэстасе посоветовали лишь молчать. Он молчит. Он терпеливо надеется на прохождение в парламент. Примэрия лишь временный утомительный для адвоката-миллионера трамплин, - высказал мнение Батрынча.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
Нэстасеборец с мафиейрусская угрозамолчание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое