Молдова Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нэстасе возмутило «тайное» уничтожение кинотеатра и отказ общаться с ним сотрудников примэрии

Общество, 08.06.2018 16:13

Новый генпримар столицы Андрей Нэстасе появился сегодня у кинотеатра Gaudeamus, где начался снос крыши.

Нэстасе потребовал от вице-примара Нистора Грозаву и исполняющего обязанности генпримара Руслана Кодряну выпустить сообщение для прессы, где было бы четко сказано, почему сносят кинотеатр. Он высказал негодование тем, что работы по демонтажу начались тайно, без необходимых защитных мер.

– Потому что по-другому они оставят себе лазейку для спекуляции и интерпретации, и этого допустить нельзя. В муниципалитете нельзя проводить всякие спекуляции, - так объяснил Нэстасе свое требование.

Более того, он потребовал от Грозаву, чтобы до начала действия его мандата больше не выдавались разрешения на снос.

Примечательно, что звонки Нэстасе в примэрию остаются без ответа. Видимо, поэтому он решил высказаться через Facebook, куда он выложил самостоятельно снятое видео.

– Я попытался связаться с сотрудниками примэрии, но никто не отвечает на телефонный звонок, – пожаловался Нэстасе.

 

На месте кинотеатра на улице Василе Александри построят многофункциональный коммерческий центр. Решение на снос было выдано в 2016 году, до этого здание бывшего кинотеатра уже пустовало. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Нэстасепримэриякинотеатр
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое