Молдова Пятница, 26 Апреля
Политика, 26.11.2018 14:52

Андрей Нэстасе заявил о намерении взять большинство голосов на предстоящих выборах

Политический деятель вынашивает честолюбивые планы.

Андрей Нэстасе связывает с предстоящими парламентскими выборами, которые пройдут 24 февраля 2019, большие надежды. Он уверен в том, что его блок Acum наберёт большинство голосов, несмотря на то, что поездки Нэстасе по стране часто оборачивались конфузом – люди не желали слушать его речи.

Если же большинство получить не удастся, Нэстасе готов уйти в жёсткую оппозицию – он уверен, что тогда он покажет, что такое настоящая оппозиция. Всё это Нэстасе озвучил, будучи приглашённым на телепередачу «Главное» на телеканале TVC21.

Также звучали речи о «борьбе с коррупцией», которые Нэстасе, равно как и Майя Санду, повторяет каждый день, несмотря на то, что капиталистический уклад и коррупция обречены идти рука об руку и побороть этот феномен просто нереально:

- Если не возьмём большинство, то будем думать, с кем можно входить в альянс, кто готов бороться с коррупцией и нищетой. Если не найдём, станем жёсткими оппозиционерами. Вы увидите, что такое оппозиция, не то что сейчас Додон. Но наша главная цель – получить власть, более 50 мандатов. Будем бороться, - заявил Нэстасе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей Нэстасепарламентские выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое