Молдова Суббота, 07 Декабря
Политика, 20.07.2018 14:36

Нэстасе живет на деньги Цопы, украденные из Banca de Economii, - Шор

Около пяти тысяч человек приняли участие в акции протеста против намерения лидеров оппозиции закрыть социальные магазины.

Протестующие сторонники партии «Шор» направились офису партии «Действие и солидарность», где провели митинг протеста против намерения лидеров ПДС и ППДП закрыть социальные магазины с помощью парламентской фракции ЛДПМ. Демонстранты скандировали «Долой Нэстасе и Санду», «Он победил, потому что нас отстранили».

- Андрей Нэстасе живет на деньги Цопы, украденные из Banca de Economii, - заявил Илан Шор.

С лозунгами «Долой Майю Санду» и песней «Катюша» протестующие выссказали свои претензии лидерам оппозиции.

- Вы видели нормальных людей, которые пытались бы забрать хлеб у людей? Они только хотят получать прибыль, но мы не позволим им отбирать у людей, - заверил примар Оргеева.

Он добавил, что протесты против намерения Майи Санду и Андрея Нэстасе ликвидировать социальные магазины будут набирать обороты, а после выборов в парламент в офисе ПДС будет открыт социальный магазин.

протест.jpg

протест1.jpg

протест2.jpg

Сегодня Илан Шор вывел своих сторонников на улицы Кишинева, призвав посадить Майю Санду в тюрьму. Активисты партии «Шор» и покупатели социальных магазинов устроили массовую акцию протеста под лозунгом «Майя и Андрей - руки прочь от социальных магазинов». Колонна протестующих во главе с Шором прошла от Молдавского госуниверситета к офису ПДС на улице Алексея Матеевича.



Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
протестсоциальные магазинылидеры оппозициипартия Шор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое