Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неуклюжие попытки Трампа «овладеть рукой» жены высмеяли американцы

В мире, 25.04.2018 12:46

Холодные отношения президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании стали достоянием общественности.

Во время встречи президентов США и Франции в Белом доме в присутствии жен очевидцы заметили странное поведение Трампа. Во время протокольной фотосъемки он попытался взять Меланию за руку. Однако та несколько раз оттолкнула руку президента. Этот момент сняли на видео.

Президент Франции Эмманюэль Макрон в это время держал за руку свою жену  Брижит. Та не делала попыток отстраниться от мужа.

В Интернете уже появилось множеству шуток на тему взаимоотношений Дональда и Мелании. "Тот момент, когда твоя жена не хочет брать тебя за руку… бесценно", "Ей нужна веревка, чтобы сбежать", "Она его не принимает, как и все мы!" - написали американцы в комментариях к видео.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ТрамрукаМеланияБелый дом
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое