Молдова Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Невеста звезды КВН ушла из жизни от рака груди

В мире, 13.09.2017 10:42
Возлюбленная известного КВНщика из московской команды «Парапапарам» Сергея Оборина скончалась после тяжелой болезни.

О смерти Анны Бажановой, которая работала реквизитором команды «Город Пятигорск» сообщил концертный агент Алексей Новатский. У нее была диагностирована четвертая стадия рака груди с метастазами в мозге.

- Видимо, должно пройти время. Пока всем очень тяжело. Боль утраты - самая сложная боль, ее не забыть, ее нужно только пережить, со временем она притупляется. Ну а мы со своей стороны будет поддерживать Сергея, - сообщил Новатский.

Последние месяцы невеста Оборина лечилась за границей. Ее жизнь тщетно пытались спасти лучшие медицинские специалисты, однако болезнь все-таки победила.

Девушка до последнего верила в то, что скоро все ее мучения закончатся и она сможет выздороветь. Следившие за судьбой невесты КВН Сергея Оборина выражают ему слова соболезнования.

рак.jpg
ана.jpg

Недавно обвиняемая в шарлатанстве 30-летняя актриса умерла мученической смертью. Актриса Стелла Барановская боролась с онкологией больше двух лет и практиковала в том числе нетрадиционные методы лечения, за что на нее и ополчились в соцсетях.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ракКВНсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое