Молдова Понедельник, 14 Октября
Политика, 01.07.2017 14:58

«Незаконные обыски с болгаркой» возмутили экс-лидера ПМР

Бывший лидер Приднестровья, против которого возбудили пять уголовных дел, выступил с очередным заявлением на своей странице в соцсети.

Евгений Шевчук утверждает, что вчера, 30 июня, "на основании незаконно возбужденных уголовных дел" прошли "незаконные обыски" в его квартире и доме в селе Строенцы, а также в квартирах его родителей и тещи.

- Прибыли в Строенцы с болгарками. Понятно, указание, понятно, описываемых миллионов (согласно басен гушановских командиров Прокуратуры, СК, МВД, и "соловьев" на гушановской зарплате из депутатского корпуса) не нашли. Но зачем угрожать, хамить людям, которые присматривают за сельским домом в мое отсутствие? В доме в Строенцах, который был приобретен еще в 2003 году, снимали очередную "сагу", для подготовки многосерийного фильма "Дача экс-Президента", - отметил он. 

Шевчук также рассказал, что его 80-летнего отца, который находится в лежачем состоянии после инсульта и готовится к очередной операции, в грубой форме вызвали из Рыбницы в Строенцы. Он назвал происходящее показательным и заказным унижением. 

Ранее стало известно, что Евгений Шевчук может сесть в тюрьму на 12 лет. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
ШевчукПМРПриднестровьеобыски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое