Молдова Понедельник, 25 Марта
Общество, 07.03.2019 20:04

Николай Коваленко рассказал о том, что происходит с «исчезнувшим» домом

Николай Коваленко, ранее обращавшийся к нам в редакцию, рассказал о развитии ситуации с «исчезнувшим» на кадастровом плане домом.

Парень на протяжении 8 месяцев вместе со своей матерью пенсионеркой пытается пытается доказать, что дом, которого нет на общем плане двора от кадастрового офиса, на самом деле существует, а также то, что сараи на территории общего двора не являются жилыми помещениями и не должны иметь кадастровый номер.

Он рассказал, что госорганы «футболят» его. Примэрия ссылается на то, что проблему должен решать кадастровый офис, тогда как этот орган отсылает обратившихся в примэрию.

Коваленко Николай и его мать Коваленко Наталья встретились после обнародованного на нашем сайте видеообращения с главой кадастрового офиса Анжелой Матков, которая направила Николая и его мать на приём к руководителю Территориального Кадастра сектор Центр Кишинева Владимиру Гуриценко, сославшись на то, что он и должен решить его проблемы.

На встрече с Владимиром Гуриценко также присутствовали его заместитель Григорий Кравченко, а также двое, как пояснил Николай Коваленко, не представившихся людей от от кадастрового офиса.

Николай Коваленко пояснил, что фактически ничего не изменилось, что вынуждает его обратиться в Генпрокуратуру с заявлением о защите своих прав.






Новости на Блoкнoт-Молдова
Николай Коваленконедвижимость
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое