Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нина Шевчук с иронией заявила об обысках в домах родственников экс-президента Приднестровья

Политика, 11.07.2017 12:49

Бывшая первая леди Приднестровья сообщила об обысках в домах родителей и брата.

Сегодня, 11 июля, Нина Шевчук обвинила президента Приднестровья Вадима Красносельского в «беспределе». Супруга бывшего главы Приднестровья Евгения Шевчука заявила об обысках в квартирах, где они с мужем никогда не жили.

- Провели обыск в доме моей мамы, - рассказала Нина Шевчук в Facebook. - Мы с мужем там никогда не жили. Провели обыски в доме родителей мужа. Там мы тоже никогда не жили. Прямо сейчас проводят обыск в квартире моего брата. Там вообще никто никогда не жил. Квартира, взятая в кредит, не жилая. Даже ремонт не начинался. Основания? Кто-нибудь из «независимых» журналистов ТСВ и Первого приднестровского может спросить товарища Красносельского, на каком основании творится весь это беспредел?

Жена бывшего президента Приднестровья с иронией добавила, что квартиру самого Евгения Шевчука силовики решили оставить «на посошок».

- Провели обыск и в моей тираспольской квартире, - написала Нина Шевчук. - Сегодня, судя по всему, будет и обыск в квартире мужа. Этот, кажется главный объект, оставили «на посошок». Жаль, если туда не пойдут с видеокамерой, как ходили на нашу дачу. А то неплохо было бы показать людям, как более десяти лет в обычной девушке в старенькой пятиэтажке жил ведущий политик страны.

Впрочем, по словам бывшей первой леди Приднестровья, правоохранители ведут себя аккуратно.

- Что касается работы сотрудников милиции, мама сказала, что всё было культурно и адекватно. За это спасибо! Всё-таки родители уже в возрасте. Мама гипертоник. Понятное дело, волнуется, - завершила свой пост Нина Шевчук.

Недавно бывший лидер Приднестровья, против которого возбудили пять уголовных дел, заявил о «незаконных обысках» с применением болгарок в его квартире и доме в селе Строенцы, а также в квартирах его родителей и тещи. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Нина ШевчукЕвгений Шевчукобыски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое