Молдова Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 11.06.2017 09:11

Ночной мошенник на иномарке «впарил» мужчине в Кишиневе фальшивые евро и вызвал бурные эмоции в соцсетях

Житель столицы Молдовы заявил, что стал жертвой мужчины на автомобиле Toyota Corolla.

Сегодня, 11 июня, Святослав Шадрин сообщил о неприятном ночном инциденте, который произошел у него в квартире. Около 11 часов ночи к нему позвонил мужчина, который пришел по объявлению купить айфон. На вопрос хозяина, почему так поздно, тот ответил, что был за городом и поэтому задержался.

Ночной гость расплатился семью купюрами по 50 евро и уехал. После этого Святослав обнаружил, что одна купюра отличается от прочих. Он пошел в обменный пункт. Там купюру швырнули ему назад и пригрозили вызвать полицию, если он сразу же не уберется.

- Ребята, прошу помощи. Кто знает машину Toyota Corolla с номерами JES 272? Нужно найти хозяина! Расплатился фальшивыми евро!!! – обратился Шадрин в соцсетях к жителям столицы Молдовы.

Этот пост вызвал бурные эмоции пользователей. Наиболее дельный совет высказали жертве ночного мошенника жители Кишинева, которые призвали его обратиться в полицию. На это Святослав ответил, что он не верит в полицию. Тем не менее, земляки заявили, что это единственный выход из ситуации.

«Полиция, по-другому вряд ли найдете, - подчеркнул Виктор Калайчиди. - А там уже выяснят… Если ему их тоже впарили, то будут искать источник».

«Лучше полиция, а то слово за слово –драка – статья - телесные, а может вагоном еще и вымогательство, - обрисовал «перспективы» Иван Ганзюк. - Не спец, но, думаю, лет до 20».

Недавно сотни тысяч леев, найденных в домах и автомобилях мошенников, показали на видео.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенникфальшивые деньгиКишиневсоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое