Молдова Пятница, 24 Мая
Общество, 22.07.2018 09:39

«Ночной захват» Кишинева американской военной техникой попал на видео

По центру Кишинева под покровом темноты проехала колонна военной техники.

Житель столицы Мирослав Адамчук стал свидетелем необычного действа. В ночь на 22 июля он снял на видео, как перекресток минует колона военной техники. Около двух десятков автомобилей плотными рядами проехали в сторону центра. По словам очевидцев, эту внушительную цепочку заметили и на виадуке. 

- Кто это? Что это? Защитники наши, небось, - удивился Мирослав.

В темноте хорошо разглядеть автомобили не получилось. Судя по всему, это американские «Хаммеры». Подобную технику, которая уже давно списана и снята с вооружения в США, американские власти с помпой раздают небольшим странам.

«Обычный западный металлолом, который у них давно пошёл на списание, зато у нас пригодился»,  «Броневички аж прям из-под Ильича, консервные банки столетней давности», - написали в комментариях под видео.

Жители столицы предположили, что военную технику сгоняют к Республиканскому стадиону, который правительство Молдовы решило передать в частную собственность посольству США.

«Поехали на Республиканский стадион», «Строят базу НАТО на Республиканском и технику загоняют», «Это спортсмены на Республиканский едут, демократию везут», «Как тараканы, ночью», - поделились жители столицы.


Новости на Блoкнoт-Молдова
военныехаммерпередвижениятехника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое