Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 13.06.2018 10:45

Новая наклейка появилась на такси, водитель которого был наказан во время акции протеста

Таксист, которого оштрафовали за наклейку на заднем стекле автомобиля «Я против повышения цен на топливо», приклеил еще одну, в этот раз на одной из дверей автомобиля. 

Водитель обвинил во всем правящие политические партии. Он сказал, что власти пытаются разделить людей и внести раскол в общество.

- Я выражаю свое несогласие таким образом. Фирма такси, в которой я работаю, уже заплатила штраф, – сообщил водитель. 

Недавно состоялась акция протеста против повышения цен на топливо. Во время нее наклейку на заднем стекле машины «Я против повышения цен на топливо» полицейские посчитали «несанкционированной рекламой». В связи с этим водитель был оштрафован на 300 леев.

Позже министр внутренних дел Александру Жиздан заявил, что указаний наказывать водителей, которые протестовали против повышения цен на горючее, не было. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксистнаклейкаподорожаниетопливопротест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое