Молдова Воскресенье, 21 Апреля
В мире, 26.10.2017 10:15

Новая жертва: скончался капитан полиции, которого взорвали вместе с депутатом Мосийчуком в Киеве

В Киеве от полученных ранений во время подрыва депутата Мосийчука скончался случайный прохожий.

Сегодня, 26 октября, в больнице Киева скончался 36-летний Михаил Мормель, оказавшийся рядом с эпицентром взрыва во время покушения на депутата Мосийчука. Погибший жил в соседнем подъезде, он был капитаном полиции.

Ранее скончался охранник политика, Руслан Кушнир. Сам Мосийчук после проведенной операции выжил.

 - Операция прошла успешно. У него переломана рука и много осколочных ранений,  - сообщил депутат Верховной Рады Евгений Дейдей.

Погибший мужчина просто проходил мимо. В больнице оказалась и женщина, также случайная свидетельница. Из участников того самого ток-шоу на телеканале «Эспрессо ТВ» ранения получил политтехнолог Виталий Балу. Сам Мосийчук ближайшее время проведет в больнице под усиленной охраной.У депутата наиболее сильно пострадала правая часть тела.

 - По периметру больницы выставлена охрана, - написали в Facebook Мосийчука.

Проживающая рядом с место взрыва киевлянка Юлия Попандопало рассказала, что раненый охранник Мосийчука Руслан Кушнир после взрыва истекал и захлебывался кровью. Женщина заметила и рану бедре охранника. Она пыталась оказать ему первую помощь до приезда врачей. По ее словам, рядом с местом взрыва находился еще один раненый мужчина, проживающий в доме напротив. Он самостоятельно покинул место происшествия.

Покушение на депутата "Радикальной партии" Игоря Мосийчука произошло  вчера в 22:05 у входа в телеканал. Взрывчатка была заложена в мотоцикл, который стоял рядом с машиной депутата.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
мосийчуквидеотерактвзрыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое