Молдова Суббота, 20 Июля
Общество, 13.01.2019 15:59

Новое преступление «кэлэрашского цирюльника» - на сей раз он подозревается в шантаже

На пути к цели хороши все средства.

Летом прошлого года немало шуму наделала резонансная история с принудительным постригом двоих парней, имевших несчастье столкнуться с группой хулиганов на одной из автозаправочных станций рядом с Кэлэрашь. Шестеро местных «гопников» взяли ножницы у продавщицы и прямо на месте решили привести причёски жертв в порядок, как впоследствии они и сообщали. Тогда хулиганы отделались крупными, размеров в несколько десятков тысяч леев, штрафами.

Сейчас один из них вновь оказался в поле зрения правоохранительных органов – 30-летний Козьма Кастравец решил шантажировать свою подругу. Ею является женщина 46 лет, которая владеет столичным магазином по продаже украшений. Отношения, длившиеся почти год, привели не к свадьбе, как надеялся ухажёр, а к разрыву – и перенести этого он не смог, решив шантажировать женщину в связи с её рабочей деятельностью.

Он потребовал от нее некоторые драгоценности, но идти на поводу у шантажиста женщина не стала, предпочтя сразу же обратиться в полицию. В результате на запястьях шантажиста застегнулись наручники, полицейские разработали специальную операцию, позволившую задержать злоумышленника, что называется, с поличным, сообщает портал Deschide.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШантажКэлэрашьполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое