Молдова Пятница, 26 Апреля
В мире, 23.12.2017 12:56

Новость о свадьбе бывшего мужа довела Ольгу Бузову до слез и опасной езды

Видеоролик, опубликованный в Инстраграм певицы и ведущей, вызвал бурную реакцию. 

Впечатлительная и эмоциональная Ольга Бузова, конечно, не могла пропустить новость о предстоящей свадьбе бывшего мужа. Реакция оказалась вполне предсказуемой, певица снова "распустила нюни". Она записала видео во время езды на авто. Девушка грустно подпела собственной песне: "Мои люди всегда со мной - когда я смеюсь и когда слёзы градом..."

При этом пользователи отметили, что певица была без макияжа и в скромных очках. Девушка явно находилась в расстроенных чувствах и создалось впечатление, что она вот-вот заплачет. Злопыхатели тут же посыпали комментариями, что Ольга надоела своим нытьем. Кто-то возмутился, что она не смотрит на дорогу и демонстрирует опасное вождение. Поклонники же Бузовой встали на ее защиту.

- Злюки вы все, у человека боль в душе. Олечка, не плачь, малышка. Это не твой был человек, - написала одна из подписчиц певицы. 

Бывший муж Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, женится на новой избраннице - модели Анастасии Костенко. Предложение руки и сердца он сделал во время отдыха на Мальдивах. Более удачливая соперница не смогла удержаться и похвасталась в Инстаграм порцией романтических фото, продемонстрировав кольцо, подаренное женихом. Ольга, как человек живущий в Инстаграм, конечно, не могла не увидеть этих снимков. Именно под впечатлением от них она и записало пронзительно грустное видео.