Молдова Понедельник, 27 Мая
В мире, 25.08.2017 14:21

Новую уловку для хищений из салонов автомобилей придумали румынские воры

Одним из последних изобретений румынских воров стал трюк с банкнотой в 100 леев, которую прикрепляют к лобовому стеклу автомобиля.

В Румынии мошенники замечают машины, зарегистрированные в Болгарии или другой стране ЕС, и отслеживают их. Как правило, они выбирают обеспеченных женщин.

Один из злоумышленников закрепляет под дворник автомобиля фальшивую банкноту в 100 или 50 леев. Он располагает ее таким образом, чтобы она попала на глаза женщине, как только она устроится за рулем.

Женщина-водитель садится в машину, ставит свою сумку на пассажирское сидение и только тогда видит банкноту под дворником. Почти все женщины выходят из салона, чтобы ее снять.

Все это время один из воров прячется за машиной. Как только женщина выходит, он незаметно выкрадывает из салона ее сумочку. Стесненное пространство и возможность незаметно спрятаться сразу после кражи делают этот метод невероятно эффективным.

Молдавские автовладельцы должны знать о таких приемах. Им стоит быть осторожными и не попадаться "на удочку" любителям легких денег, быстро перенимающим опыт "коллег" из соседней страны. 

Ранее каждая вторая АЗС в Молдове ворует топливо у автомобилистов. Специалисты Агентства по защите прав потребителей и журналисты провели расследование схем мошенничества на автозаправочных станциях страны.


Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенничествоавтомобильбанкнотаРумыния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое