Молдова Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несовершеннолетняя девушка занималась сексом с любовником своей матери в сауне в Теленештах

Общество, 10.01.2018 17:01

У несовершеннолетней, заявившей, что ее силой удерживали в сауне, были длительные отношения с подозреваемым.

О пропаже 17-летней девушки сообщила ее подруга. По ее словам, 3 января она уехала вместе с 47-летним подозреваемым и не вернулась. Через пять дней сотрудники полиции нашли ее в сауне, где мужчина работал сторожем. Чтобы не объясняться с родителями, девушка написала заявление в полицию, указав, что в сауне ее удерживали силой.

Однако в ходе расследования было установлено, что на самом деле из пяти дней два дня они провели с друзьями, гуляли по центру Теленешт, и даже сидели в кафе. Более того, девушка рассказала полицейским, что уже четыре года знакома с этим мужчиной, и на протяжении двух лет они поддерживают сексуальные отношения. Судебно-медицинская экспертиза также подтвердила, что девушка не была изнасилована.

- Девушка добровольно находилась с мужчиной. Всё это время у нее была возможность уйти или позвать на помощь, если бы ее жизни угрожала опасность. В ходе беседы несовершеннолетняя рассказала, что у них были длительные отношения, - пояснил глава инспектората полиции Теленешт Алексей Врэжитору.

Полицейские выяснили, что мать девушки была в курсе их отношений. Более того, она сама часто бывала в сауне, где работал подозреваемый, а в прошлом у них также была любовная связь.

Ранее в Теленештах за незаконное лишение свободы задержали 47-летнего мужчину. 3 января он якобы заманил 17-летнюю девушку в сауну, где жил и работал, и удерживал ее там до 8 января.

Новости на Блoкнoт-Молдова
удержаниесаунадеталиотношениясекс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое