Молдова Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 10.02.2016 10:42

Новые детали в смерти Габриелы Патрашку ставят под сомнение версию о суициде

Новые детали в смерти Габриелы Патрашку ставят под сомнение версию о суициде

В смерти студентки Медуниверситета Габриелы Патрашку, которая пропала в начале января этого года, появились новые детали, которые ставят под сомнение версию о суициде. Об этом сообщил врач Сергей Сокирэ, родом из Флорешт, как и погибшая девушка.

Сокирэ написал в социальных сетях, что в ходе суд-мед экспертизы были выявлены признаки насильственной смерти. 

«Результаты внешнего осмотра тела также вызывают серьезные подозрения. Руки, окоченевшие в горизонтальном положении, отсутствие выделений мочи и фекальным масс, характерных для смерти, которая наступает за 4-5 минут. Гематома на левом локтевом сгибе», - рассказал Сокиркэ, подчеркнув, что не стоит делать поспешных выводов и нужно дождаться официального заключения врачей.

Сокирэ также рассказал, что беседовал с отцом погибшей девушки, который в свою очередь сообщил, что запросил распечатку у мобильного оператора дочери. Выяснилось, что после исчезновения мобильный телефон, принадлежавший девушке, целую неделю передвигался между Оргеевом и Резиной, параллельно с номером, который до сих пор не был идентифицирован.

Напомним, что по факту смерти Габриелы Патрашку полиция возбудила уголовное дело по статье «преднамеренное убийство». В конце января правоохранительные органы заявили, что в качестве основной рассматривают версию о суициде. Тело 19-летней Габриелы Патрашку было найдено 21 января в лесу под Оргеевом. 

af8c0ef1e0fc828382ede6bd603aea25.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое