Молдова Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новый скандал: Илан Шор обвинил Майю Санду в содержании на деньги Филата и симпатии к лесбиянкам

Политика, 06.06.2018 16:08

Илан Шор обвинил Майю Санду в пропаганде ЛГБТ-сообщества и получении денег в конверте от осужденного Филата.

Скандальное противостояние партий «Шор» и PAS набирает обороты. Лидеры перешли в откровенную атаку. Сегодня, 6 июня, Илан Шор выдал порцию откровений, обличающих Майю Санду.

- Ты менеджер среднего звена из финансированного мною проекта ЛДПМ. Ты должна понимать: я знаю, сколько тебе платил Филат в конверте ежемесячно, как добавку к зарплате. В конверт их тоже клал я, перед тем, как тебе его передавали. Кстати, тебе передали больше, чем другим, поэтому признаваться в скромности, чуть ли не в бедности, тебе должно быть стыдно, - заявил Илан Шор.

Политик сказал, что не знает, как будет представлена Санду в парламенте после осенних выборов, но предложил ей с гордостью повесить перед своим столиком табличку: «Ранее финансировалась Шором». По его словам, это будет первый честный поступок в жизни лидера партии «Действие и солидарность».

Скандал между политиками возник после того, как Майя Санду попыталась опротестовать выборы в коммуне Жора де Мижлок. Она поставила под сомнение победу кандидата партии «Шор». Марина Таубер выиграла выборы в первом туре, набрав 61% голосов.

- Я понимаю твою ненависть к Марине, потому что она молодая, красивая и добилась результатов в теннисе, представляла и представляет Молдову на высшем уровне. В отличие от тебя. Единственное, что ты сделала в своей жизни – разрушила образование, - сказал примар Оргеева.

Шор также подверг сомнению проевропейские достижения Санду.

- Единственное, что ты пока несешь из Европы в Молдову – это пропаганда ЛГБТ, которую я, как здоровый человек, ненавижу и презираю. Кстати, у меня складывается впечатление, что ты состоишь в этом «обществе», - подытожил Илан Шор свой пост в Facebook.

Недавно примар Оргеева заявил, что 46-летняя Майя Санду не смогла никого сделать счастливым рядом собой, поэтому не может сделать счастливым народ.

- Ты занимаешься политикой, поскольку, как считаешь, это обозначает не делать ничего. Ты не смогла даже построить личную жизнь, тебе не о ком заботиться, не о ком переживать. Не сделав счастливым ни одного из людей, как можешь ты сделать счастливым народ? Для тебя политика - пустая болтовня в жанре банального доноса, - высказал мнение муж известной певицы Жасмин.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
сандушоржора де мижлоквыборы
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое