Молдова Четверг, 21 Февраля
Общество, 30.06.2018 17:02

Новый удар стихии по Кишиневу: улицы затоплены, водители проклинают Киртоакэ

Молдову продолжает заливать: сильнейшие ливни прошли на всей территории республики и в Кишиневе.

Сегодня, 30 июня, сильнейшие дожди вновь обрушились на Молдову. Однако жизнь продолжается. Несмотря на все трудности, жители республики ездят по своим делам и делятся в соцсетях впечатляющими фото и видео.

Сложно сейчас приходится жителям Кишинева: ливневки практически не работают, поэтому автомобили плывут по затопленным улицам. Дорожное движение во многих районах столицы затруднено. Проехать под мостом у цирка невозможно. 

Водители недобрым словом поминают бывшего генпримара Кишинева Дорина Киртоакэ, который вместо того, чтобы заниматься благоустройством столицы, пиарился на "русских танках".

- Спасибо Дорину! Так и ничего за 10 лет кроме унири и русских танков больше ничего не сделал для столицы! - подписал видео в паблике «Город без маршруток» один из жителей Кишинева. 

дождь.jpg

Накануне проливные дожди, обрушившиеся на столицу и всю республику, вызвали многочисленные повреждения дорог и построек. В Кишиневе были подтоплены более 30 домов, а в некоторых населенных пунктах страны дождь с градом уничтожил гектары сельхозкультур. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
ливеньавтомобилистывидеозаписи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое