Молдова Понедельник, 19 Августа
В мире, 03.09.2017 06:32

Новый вид шантажа с «обиженной девочкой» придумали румынские мошенники

В Румынии уже несколько человек пострадали от мошенников, спекулирующих на добром отношении людей к обиженной, беззащитной девочке.

Группа злоумышленников, орудующих в крупном городе, выбирает объект – состоятельного мужчину зрелого возраста. Затем на парковке у магазина подсылает к нему девочку лет 12-ти. Сквозь слезы она рассказывает мужчине, что ее силком схватили на улице и избили. Мужчина действительно видит на ней изорванную одежду, а на руках –  синяки.

Отзывчивые люди жалеют бедняжку и соглашаются отвезти ее домой. Когда девочка садится в машину, откуда-то появляется группа крепких мужчин, один из которых представляется ее отцом. Ничего не подозревавшего владельца авто обвиняют в педофилии, устраивают скандал и грозят полицией. Как правило, человек пугается и сам предлагает заплатить, чтобы избавиться от этого ужаса.

– Попробуй потом доказать, что ты невиновен. Мне жутко вспоминать весь этот кошмар. Наверное, нужно было предложить подставной девочке вызвать для нее такси. Она сама бы сбежала, – сказал мужчина, попавшийся на такую уловку.

Очевидно, что злоумышленники ни перед чем не останавливаются ради наживы. В желании получить легкие деньги они используют даже детей!

Одним из последних изобретений румынских мошенников также стал трюк с банкнотой в 100 леев, которую прикрепляют к лобовому стеклу припаркованного автомобиля. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое