Молдова Вторник, 19 Ноября
Политика, 04.06.2019 11:24

О чем говорили Дмитрий Козак и депутаты ACUM?

Представители блока ACUM встретились вчера со спецпредставителем президента России Дмитрием Козаком.

Информация о встрече была подтверждена пресс-службой молдавского политформирования. Переговоры состоялись, несмотря на то, что члены ACUM всячески избегали общения с прессой на эту тему.

На недавней встрече с представителями СМИ, лидеры ACUM подтвердили о том, что встреча с Дмитрием Козаком все же состоялась, и главной темой дискуссии была «деолигархизация Молдовы».

- Представители блока ACUM еще раз подчеркнули проевропейских устремления «Платформы „Достоинство и правда“ (DA) и партии „Действие и солидарность“ (PAS), как и важность нормализации экономических и торговых отношений с Россией на благо граждан Молдовы», — сообщили представители ACUM.

Вчерашний день 3 июня 2019 года оказался очень насыщенным для внутренней и внешней политики нашей страны, так как Молдову посетили три высокопоставленных зарубежных политика.

Республику Молдова посетил директор офиса Восточной Европы Госдепартамента США Брэд Фреден, вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак и комиссар Евросоюза Йоханнес Хан.

Все они провели встречи с представителями основных политических партий Молдовы – ПСРМ, ACUM и ДПМ.

Новости на Блoкнoт-Молдова
встречаДмитрий КозакACUM
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое