Молдова Суббота, 16 Ноября
Происшествия, 01.09.2019 08:04

О вони из очистных в Кишиневе заговорили стихами

Не "цветок из камня", а зловонный Кишинев.

Нескончаемое густое зловоние продолжает разливаться под-над Кишиневом и его окрестностями благодаря «эффективной работе» очистных сооружений.

Особо амбре ощущается на Чеканах в районе Заводской улицы, в чем корреспондент «Блокнота Молдовы» смог убедиться самолично ночь на воскресенье.

Муки жителей нашего города нередко приводят к радостям поэтического вдохновения, плодами которого с радостью поделился с согражданами известный тамада или, как он сам себя называет, церемонимейстер и мастер хорошего настроения, – Павел Дуганов.

О том, что получилось «на выходе», смотрите на видео.

Ранее экс-глава Apă-Canal Chișinău Вероника Херца пояснила, почему в течение нескольких недель в Кишиневе стоит невыносимый запах.

По мнению Вероники Херца, побелевший цвет воды в реке и исходящий от нее неприятный запах являются следствием нарушения режима работы очистных сооружений либо результатом слива каким-то из предприятий в канализацию стоков, существенно превышающих допустимые концентрации. Об этом экс-глава Apă-Canal написала в социальных сетях, приложив к своему посту снимки и видео с места сброса стоков в реку.



Новости на Блoкнoт-Молдова
очистные сооружениязловониеКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое