Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обаятельный жиголо из Молдовы оставил с огромными долгами двух россиянок

Общество, 17.05.2018 10:07

Две жительницы Липецкой области, влюбившись в 37-летнего уроженца Молдовы, передали ему полтора миллиона рублей. 

В Липецке вынесли приговор 37-летнему гражданину Молдовы, который обманул двух женщин. Его признали виновным в мошенничестве в крупном размере. 

С двумя жительницами Липецка обаятельный молдаванин познакомился в соцсетях осенью 2016 года. За перепиской последовали бурные романы. Мужчина приехал в Липецк, и поочередно встречался с двумя дамами, умело скрывая их друг от друга. Он не скупился на цветы, комплименты и красивые жесты. Каждая была уверена, что она единственная и неповторимая. 

Профессиональный альфонс сумел произвести впечатление делового мужчины с достатком. Однако он сказал, что на развитие нового направления - игорного бизнеса - ему потребовались деньги. Так как мужчина не являлся гражданином России, кредит он взять не мог. Он убедил своих любовниц, чтобы они оформили займ на себя, обещая самостоятельно платить по счетам. 

В январе-феврале 2017 года влюбленные женщины взяли кредиты и заложили в ломбарды свои ювелирные украшения. В общей сложности они передали молдавскому жигало полтора миллиона рублей. Только после разговоров с близкими и внезапно охлаждения в отношениях с возлюбленным дамы поняли, что он их вероломно обманул. Они написали заявление в полицию, и тут вскрылось, что он крутил романы с ними двоими одновременно. 

- Подозреваемого установили и задержали. На суде мужчина не признал свою вину, утверждая, что потерпевшие добровольно снабжали его деньгами, никакой совместной жизни с ними он не планировал и ничего им не обещал. Однако представленные доказательства полностью опровергла версию подсудимого, - прокомментировали в прокуратуре Липецкой области. 

Кроме того, вскрылись и другие факты. Мужчина уже был судим, аналогичным способом он обманул несколько жительниц Беларуси. Скрыл он и то, что в другом городе у него имеется официальная семья. В результате суд приговорил альфонса к 5 годам лишения свободы.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
жигалоальфонсденьгиобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое