Молдова Четверг, 17 Января
Политика, 21.07.2018 14:32

Обиженные Иланом Шором журналисты попытались купюрами в 1 лей «напомнить, где его место»

Журналисты устроили флешмоб против примара Оргеева, пригрозившего им люстрацией.

На опубликованном в Сети видео Илан Шор пообещал оппозиции и журналистам, что будет бить их по заднице своим «фартовым» ремнем. В ответ активистка Юлиана Кантарагиу пригласила единомышленников с помощью флешмоба # Şorlapuşcărie «напомнить Шору, где его место». Она также призвала НЦБК выполнять свою работу по делу о краже миллиарда.

Участники флешмоба на купюре достоинством 1 лей пишут 1$ и # Şorlapuşcărie. Затем они делают снимок своего ремня с этой купюрой (в знак того, что Шор получит ремнем по заднице за каждый украденный доллар) и размещают его с тегом # Şorlapuşcărie на своей странице в Facebook. Несколько таких фото сегодня уже были выложены в соцсети.

2.png

3.jpg

4.png

Накануне Илан Шор поделился своими эмоциями после акции протеста, которая состоялась в центре Кишинева. Он поблагодарил сторонников, которые вместе с ним заблокировали офис ПДС, после чего прокомментировал публикации некоторых журналистов о пакетах, которые раздавались участникам акции. В видеообращении примар Оргеева пригрозил ремнем Санду и Нэстасе, а также люстрацией журналистам, которые «обижают» его избирателей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Илан Шорременьдолларфлэшмобжурналисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое