Молдова Вторник, 25 Июня
Происшествия, 27.07.2017 15:03

Обматерившего инспектора фермера серьезно наказали

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Василий Штырба судом Каменского района признан виновным в оскорблении представителя власти.

На 53-летнего жителя Приднестровья недовольные односельчане написали коллективную жалобу. Они обвинили фермера в самовольном захвате земель для выпаса скота.

Мужчина пришел на разбирательство жалобы, которое проводила комиссия Каменского управления сельского хозяйства природных ресурсов и экологии. Разбирательство проходило публично, на окраине села в присутствии односельчан и должностных лиц.

Когда инспектор объявил Штырбе о совершении им административного правонарушения, тот впал в ярость. Разгневанный фермер обматерил инспектора, составлявшего протокол, стал в грубой форме оскорблять его.

- Ни на следствии, ни в судебном заседании Штырба свою вину не признавал и настаивал на своей невиновности. Тем не менее, собранные доказательства были признаны судом г.Каменка и Каменского района достаточными для вынесения обвинительного приговора. За совершенное преступление Василий Штырба приговорен к штрафу в размере 800 РУ МЗП ПМР, что составило 14 720 рублей, - сообщила пресс-служба Следственного комитета.

Сегодня разгневанные пенсионеры провели протест у примэрии Кишинева из-за закрытия блошиного рынка.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваПриднестровьеоскорблениефермер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое