Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженная активистка Femen сожгла медведей у магазина в Киеве, требуя импичмента Порошенко

В мире, 01.11.2017 09:16

Активистка группы Femen подожгла плюшевых медведей у входа в принадлежащий Петру Порошенко кондитерский магазин в центре Киева.

В ночь на 1 ноября район метро "Арсенальная" в Киев озарился всполохами пламени. Рядом с магазином Roshen девушка облила горючей жидкостью и подожгла плюшевые игрушки.

Медведей в две трети роста человека поставила перед входом администрация магазина. В лапах медведи держали большие леденцы, призывая покупать сладости у Порошенко.

Лицо поджигательницы было скрыто маской. На ее обнаженном теле оказалась надпись «Сладости или импичмент». Таким образоам она припомнила Петру Порошенко его давнее обещания продать свой бизнес после избрания на пост президента. Активистка Femen заявила, что "привязала" акцию к празднованию Хэллоуина. 

 - Акция посвящена жадности президента Украины, который даже под страхом политической смерти не готов расстаться со своими конфетами. Пока винницкое плюшевое семейство продолжает накапливать на зиму подкожный жир, народ Украины сосет костлявую лапу, - заявили Femen в Facebook.

медведь2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
FemenПорошенкомедведьподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое