Молдова Воскресенье, 15 Декабря
В мире, 12.08.2017 12:36

Обнаженная Дженнифер Лоуренс призналась в любовной связи со знаменитым режиссером

Американская актриса Дженнифер Лоуренс обнажила тело и душу для сентябрьского номера журнала Vogue.

Снимки обладательницы «Оскара» вызвали живое обсуждение в соцсетях. На обложке Лоуренс позирует в красном платье на фоне статуи Свободы. А для фото внутри журнала актриса снялась абсолютно голой. Дженнифер сидит на полу, обвязавшись золотистой лентой. В подписи к фотографии редакция журнала отметил, что несмотря на то, что Лоуренс всего 26 лет, она уже является одной из самых успешных актрис современности.

В интервью Дженнифер призналась в любовной связи с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски. Их отношения начались на съемочной площадке триллера «Мама!», на главную роль в котором Даррен пригласил Лоуренс.

- Между нами вспыхнуло пламя! – рассказала актриса. - Ну, во всяком случае, оно вспыхнуло у меня. Я не знала, что он чувствует ко мне. Прежде у меня были отношения, в которых я постоянно путалась, но с ним - никогда.

лоуренс2.jpg

лоуренс1.jpg

На этой неделе известная российская актриса и ведущая Первого канала Ксения Алферова тоже снялась полностью обнаженной. Она разделась на пляже и заявила о своей морской страсти.

Новости на Блoкнoт-Молдова
лоуренсобнаженнаяэротическое фотоактриса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое