Молдова Пятница, 22 Февраля
Общество, 25.06.2017 17:35

Обнаженная фотосессия «самой горячей» звезды шоу-бизнеса Молдовы ошеломила мужчин

Популярная певица и телеведущая Оля Тира опубликовала интересные «постельные» снимки.

Красавица, которую ее фанаты называют «самой горячей» звездой шоу-бизнеса Молдовы, сегодня попыталась превзойти свои предыдущие пикантные достижения. На своей странице в Instagram 28-летняя блондинка опубликовала результат «постельной» фотосессии.

На первом снимке Оля Тира позирует, сидя на полу у кровати. Девушка смотрит вверх, соблазнительно полуоткрыв рот. Узенький черный бюстгальтер практически не скрывает ее грудь. Но самое примечательное на фото – отсутствие трусиков.

- Для сплетен открывая рот, и в зависти костров сгорая, дерьмом всех заливает тот, кто сам как жить, увы, не знает, - таким популярным статусом Оля Тира прокомментировала этот снимок.

Второе фото оказалось еще более откровенным. Абсолютно обнаженная блондинка лежит на кровати, опершись на руку, и внимательно смотрит в объектив.

- Мне, в сущности, нет никакого дела до того, кто что обо мне думает. Я никогда не буду вами, а вы никогда не будете мною, - известным в соцсетях статусом снабдила блондинка и этот снимок.

Предельно «горячие» фотографии ошеломили поклонников Оли. «Великолепная», «Опасная», «Обожаемая», - высказывают они в комментариях восхищенные эпитеты.

Оля Тира является известной певицей. Она представляла Молдову на музыкальном конкурсе «Евровидение-2010». Девушка также вела программу «Утро на СТС». Она периодически снимается для обложек глянцевых журналов.

тира3.jpg

тира2.jpg

Недавно сексуальные упражнения Оли Тиры после «обнаженного» купания сняли на видео в Арабских Эмиратах.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
эротические фотоОля Тирасоцсетиблондинкадевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое