Молдова Четверг, 24 Января
В мире, 23.05.2018 18:07

Обнаженная Ким Кардашьян с прелестями крупным планом потрясла мужчин

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель снялась в предельно откровенной фотосессии.

37-летняя жена Канье Уэста и мать троих детей выставила напоказ крупным планом все пикантные части своего тела, которым восхищаются миллионы мужчин. На эротической фотосессии не видно лица Кардашьян - только ее сексуальные формы. Но узнать их нетрудно: только у Ким такая тонкая талия, плавно переходящая в роскошные бедра и пышные ягодицы. Знаменитая красавица лишь слегка смогла прикрыть пышную грудь и промежность.

Как выяснилось, таким образом Кардашьян привлекла внимание к духам, флакон которых сделан в форме ее тела. Американка утверждает, что парфюм пахнет так же, как и она сама.

Фотосессия вызвала бурный восторг поклонников звезды - снимки быстро получили более миллиона лайков. Впрочем, некоторые фолловеры покритиковали мать троих детей за слишком откровенные фото: «Уже слишком», «Это почти порно!», «Ким, мы всё видели, могла бы и не прикрываться». Впрочем, Ким ответила в свойственной ей манере. Она заявила, что ей наплевать на мнение окружающих, и что статус матери абсолютно не мешает ей сниматься обнаженной и жить в свое удовольствие.

ким1.jpg

ким5.jpg

ким6.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
эротические фотокардашьян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое