Молдова Четверг, 24 Января
В мире, 08.06.2018 11:29

Обнаженная модель plus-size показала все свои прелести после знаменитого конфуза с «потерей юбки» в Каннах

Абсолютно голая Юлия Рыбакова оказалась в кедровой бочке.

Российская модель plus-size Юлия Рыбакова стала безумно популярной после того, как потеряла юбку от платья на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Некоторые эксперты утверждают, что скандальный трюк она заранее спланировала. После этого конфуза на эффектную пышку обратили внимание рекламодатели.

Рыбакова призналась, что ей поступило уже более полутысячи предложений. Она остановила свой выбор на производителе кедровых бочек, который заплатил за откровенную рекламную кампанию с ней 15 миллионов рублей.

- После этого инцидента я стала намного популярнее. Мне поступило очень много предложений, более 500 писем пришло, но я выбрала самое интересное, - рассказала Юлия.

На своей странице в Instagram красавица выложила пикантное фото. Обнаженная модель в образе Русалочки стоит в бочке. Юлия постаралась прикрыть ладонями свою роскошную грудь. Модель порадовала мужчин и еще несколькими откровенными снимками.

Юлия Рыбакова известна не только как модель plus-size. Она является главным редактором глянцевого журнала. Для вечеринок своего издания модель приглашала в Москву «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки и светскую львицу Пэрис Хилтон.

Категорию plus size представляют модели ростом 170-180 сантиметров и с размером одежды 48 и больше.

ры1.jpg

ры2.jpg

ры3.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
модельрыбаковаскандалобнаженнаяэротическое фотовидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое