Молдова Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженная «одесская Барби» из Молдовы показала особенности своего тела, испугавшие маму

Общество, 24.12.2017 13:44

Валерия Лукьянова сделала необычное «голое селфи» в зеркало.

Уроженку Тирасполя, в последние годы проживающую в Одессе, знают во многих странах. Валерия Лукьянова получила известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. У девушки высокая грудь и тонкая талия.

32-летняя красотка утверждает, что ест только здоровую пищу и регулярно работает над своим телом в спортзале. Результат этой работы Валерия показала на откровенном снимке, который она выложила в Instagram.

Девушка позирует в трусиках, с обнаженной грудью, которую она прикрыла рукой. При этом Лукьянова заметно напрягла мышцы всего тела.

- У спортивных людей есть одна фишка - если не напрягать тело, так кажется, что мы вполне миниатюрные и худенькие, - пояснила Валерия. - Но если встать и напрячься, то совершенно другая картина. Только тогда можно оценить труды работы в спортзале. Моя мама всегда пугается моего тела, когда я напрягаю его на фото или видео. Она, когда видит меня расслабленную в реале, сразу же успокаивается.

Рискованный эксперимент девушки понравился ее поклонникам. «Какая прелесть!!!», «Идеал!», «Very beautiful dear Valeria, «So so sexy Barbie doll», - написали фолловеры.

барби1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
барбиобнаженная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое