Молдова Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженная «одесская Барби» из Молдовы показала свои уникальные прелести со всех сторон

Общество, 28.01.2018 13:25

Валерия Лукьянова сделала «голое селфи» в зеркало и рассказала, чем она занимается по утрам.

Уроженку Тирасполя, в последние годы проживающую в Одессе, знают во многих странах. Валерия Лукьянова получила известность благодаря уникальной внешней схожести с куклой Барби. У девушки высокая грудь и тонкая талия.

Сегодня, 28 января, красотка выложила в Instagram три «горячих» снимка. Все они сделаны в Мексике – любимой стране «одесской Барби», в которую она вернулась. Валерия позирует с обнаженной грудью, прикрывая соски рукой, в черных трусиках. 32-летняя блондинка позволила поклонникам полюбоваться своей фигурой со всех сторон - спереди, сбоку и сзади.

- Утро должно начинаться прекрасно! Ведь оно создаёт настроение на весь день! Шикарная и благостная атмосфера очень важна! А как обычно начинается ваш день? У меня кофе, душ, тренировка, - призналась Валерия.

Подписчики в комментариях поделились своими впечатлениями: «А у меня умыться, покушать накраситься и на работу», «У меня - стакан тепой воды, ребенок (4 месяца), душ, завтрак, работа на дому», «Кофе - это наркотик ещё тот! В нем нет ничего полезного. Зачем его пить, если находишься на здоровом растительном питании?».

барби1.jpg

барби2.jpg

барби3.jpg

В сентябре 2017 года Валерия Лукьянова пережила разрушительное землетрясение в Мексике. После этого она попыталась найти спасение в «энергии любви».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
лукьяновабарбиобнаженная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое