Молдова Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженная телеведущая Первого канала вызвала переполох: «в поисках нового мужа»

В мире, 13.04.2018 15:51

Известная ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Марина Ким удивила телезрителей откровенным снимком.

Стройная брюнетка разделась на природе, легла и принялась позировать топлес. Обнаженные ягодицы и грудь она прикрыла стикерами в виде ромашек.

34-летняя телеведущая опубликовала пикантный снимок на своей странице в соцсети, снабдив его фривольным вопросом о «поникшем» цветке из известной песни.

- Ромашки спрятались... А как у вас там с лютиками? – поинтересовалась Марина Ким.

«Бесстыдное» фото вызвало переполох среди поклонников телезвезды. Многие пользователи посчитали, что «лицу» главного телеканала страны и матери двоих детей не следует так обнажаться.

«Слишком откровенно», «Разве можно ведущей Первого канала так себя вести, на вас с утра смотрит вся страна», «Марина, что с Вашим имиджем? Зачем Вы оголяетесь?», «А вашим деткам нравится это фото?», «В поисках нового мужа», - написали поклонники в комментариях.

ким3.jpg

Марина Ким родилась в Ленинграде. Ее отец - российский кореец, выросший в Кабардино-Балкарии, мать - русская, выросла в Прибалтике. С 2007 года Марина работала на канале «Россия», а в 2014 году перешла на Первый канал. В 2015-17 годах комментировала в прямом эфире первомайские демонстрации на Красной площади в паре с Сергеем Бабаевым. Сейчас ведет программу «Доброе утро».

Не замужем. Воспитывает двух дочерей – 4-летнюю Бриану и 2-летнюю Дарину.

Марина Ким ранее публиковала снимки себя в купальниках. Но без него сфотографировалась впервые. Возможно, после такого смелого поступка ее личная жизнь, действительно, наладится.

ким4.jpg

ким5.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
марина кимобнаженнаяэротическое фотопервый канал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое