Молдова Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженная звезда российских сериалов показала свои прелести на отдыхе

В мире, 16.07.2018 09:40

Звезда российского телесериала «Кухня» Мария Горбань устроила эротическую фотосессию с маленькой гитарой в руках.

31-летняя актриса прилетела с семьей отдохнуть на остров Бали в Индонезии. Там на фоне местного кактуса она сняла с себя всю одежду, включая нижнее белье, и в таком виде сфотографировалась. Свою грудь она прикрыла гавайской гитарой укулеле.

Из одежды и украшений на Марии оказалась только шляпа и массивные серьги. Свой образ Горбань назвала: «Мексикана мама!». Именно так она подписала фотографию в Instagram. 

Стройная соблазнительная фигура россиянки вызвала восторг поклонников. "Мария - вы просто суперсекси красотка!", "Машка-сексуашка", "Маша, какая красивая у вас фигура!!! Загляденье", - написали они.

Горбань много времени уделяет своему внешнему виду и ведет здоровый образ жизни. При росте в 172 см актриса весит всего 55 кг.

Мария Горбань получила известность как звезда сериалов «Гадкий утёнок», «Игра», «Доктор Тырса», «Братья по обмену», «Реальные пацаны», «Кухня». 

До 2011 года актриса жила со словацким защитником московского «Локомотива» Яном Дюрицей. А первым официальным мужем Горбань осветитель из Киева Олег Филатов. В 2014 году она родила от него дочку Стефанию. Через год их брак распался.

Ее новым избранником стал серфер, звукооператор и фотограф Кирилл Зоткин. С ним актриса познакомилась во время отдыха на море, когда она залечивала душевные раны после расставания с Филатовым. Вместе с Кириллом красавица теперь и воспитывает Стефанию. У него есть доля в бизнесе на Шри-Ланке, поэтому молодых людей часто видят вместе за границей.

1.jpg

2.jpg

Кирилл Зоткин и Мария Горбань

3.jpg

Стефания

Новости на Блoкнoт-Молдова
Мария ГорбаньгрудьБалигитара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое