Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженной грудью протестовала против секс-туров активистка Femen в образе овцы

В мире, 24.10.2017 17:55
Скандальное женское движение Femen устроило акцию протеста в аэропорту Киева.

Девушка  с обнаженной грудью в образе овцы встречала пассажиров авиакомпании Buta Airways из Баку. Участница акции держала плакаты «Тофик» и «Закир», а на ее теле красовалась надпись: Welcome to Kiev.

Таким провокационным способом активистки протестовали против пропаганды секс-туризма.

- Femen требует от украинских властей запретить Buta Airways совершать авиа секс-туры в Украину вплоть до принесения официальных извинений со стороны руководства компании женщинам Украины, – говорится в заявлении организации.

Поводом для акции стал скандальный рекламный видеоролик азербайджанской авиакомпании. По мнению активистов Femen, эта реклама «призывает горячих азербайджанских самцов лететь в Киев для доступных половых утех», а образ овцы должен вернуть авторов «к традиционным способам удовлетворения необузданной пастушьей похоти».

фото.jpg
По сюжету ролика мужчина узнает о дешевых перелетах в Киев и отправляется на самолете на Украину с пакетом грецких орехов. На выходе в аэропорту Киева его и остальных брутальных восточных красавцев встречают две девушки с табличками «Закир» и «Тофик».
    Новости на Блoкнoт-Молдова
КиеваэропортпротестакцияобнаженнаяFemen
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое