Молдова Пятница, 19 Июля
В мире, 06.07.2017 13:49

Обнаженную фотосессию американских хоккеисток высмеяли россияне

Шесть хоккеисток сборной США приняли участие в откровенных съемках.

Известные спортсменки вышли на лед обнаженными, из «одежды» на них были только коньки. Впрочем, фотографии получились вполне пристойными.

В съемках обнаженными приняли участие 30-летняя Кейси Беллами, 29-летняя Меган Дагган, 28-летние Джослин Ламуре-Дэвидсон и Моника Ламуре-Морандо. 26-летняя Брайанна Декер и 25-летняя Алекс Ригсби. Раздеться их уговорила редакция журнала ESPN Body.

- Никогда бы не подумала, что когда-нибудь у меня будет возможность обнажиться, - призналась Алекс Ригсби, которая выложила один из «голых снимков» на своей странице в Instagram. - Я чрезвычайно горжусь быть рядом с этими женщинами.

Впрочем, снимки обнаженных хоккеисток оказались весьма спорными. Многие болельщики посчитали, что американкам не следовало раздеваться и тем более гордиться такими телами.

«Ляжки мощные у них», «Что-то я очкую! Какой-то недобрый у них взгляд!», «Зря они так. В форме они гораздо симпатишней», «Тяжеловато, но из-за к любви к хоккею смог!», «Заметьте - ни одна не улыбается», - отметили российские пользователи.

Женская сборная США является действующим чемпионом мира по хоккею. 7 апреля она обыграла Канаду – 3:2.

хоккеистки3.jpg

хоккеистки2.jpg

Недавно в откровенной фотосессии для этого глянцевого журнала приняла участие датская теннисистка польского происхождения Каролина Возняцки. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
обнаженныехоккеисткиамериканки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое