Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженную грудь «выставила напоказ» секс-звезда «Дома-2» из Молдовы после бурного скандала с любовником

Общество, 16.07.2017 16:42

Эротические снимки Лилии Четрару вызвали бурную реакцию поклонников красавицы.

Брюнетка из Молдовы стала одной из самых обсуждаемых звезд скандального телешоу. 20-летняя девушка, не стесняясь, показала результат своих пластических операций. В результате них она значительно увеличила губы, грудь и уменьшила нос.

Сегодня, 16 июля, Четрару опубликовала на своей странице в Instagram привлекательное фото. Молдаванка смело распахнула блузку, показав обнаженную грудь, которую не сдерживал бюстгальтер. 

- Хорошего всем дня, - пожелала Лилия.

Пикантный снимок вызвал бурное обсуждение поклонников «Дома-2». Многие пользователи продолжают осуждать девушку, но нашлись и ее защитники: «Ради бога, уменьши губы, они на всё лицо!!!», «Нос правда страшный, кнопочный стал, и груди для вашего телосложения велики, хватит себя кромсать», «Сделала сиськи, теперь их выставляешь напоказ!», «Красивая девушка, красивая грудь. Была бы у меня такая, я тоже не стеснялась показывать».

Четрару разместила и еще несколько эротических снимков. На одном она показывает новую грудь крупным планом в профиль, на втором – делает селфи в зеркало.

Впервые после бурного скандала с любовником Лилия опубликовала фото с ним. Многие телезрители были уверены, что после того как Сергей Захарьяш грубо оскорблял девушку, она порвет с ним, однако этого не произошло.

- Надеемся на вашу поддержку в конкурсе «Любовь года», - подписала Четрара снимок, на котором Сергей держит ее за попу.

«Лилечка красавица! Как жалко тебя, когда Сережа тебя обижает! Это из-за денег всё! Жадюга он!», «Зачем вам участвовать в конкурсе, если он тебя мутузит как тузик грелку. Опомнись, Лиля», «Ничего не понимаю, вчера на всю страну называла его импотентом. он ее шалавой, которая дала ему в первый день. А сегодня - голосуйте за нас, у нас любовь?» - написали фолловеры.

четрару1.jpg

четрару3.jpg

четрару2.jpg

четрару4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
обнаженнаялилия четрарусекс-звездаДом-2пластические операции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое