Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 10.03.2018 15:28

Обнаженные «прелести» протестующего мужчины на улице Кишинева сняли на видео

Пьяный житель столицы, напавший вместе с приятелем на женщину в магазине, устроил «голый протест» в полиции.

В продуктовом магазине, расположенном в секторе Буюканы, двое неадекватных мужчин потребовали у одной из покупательниц купить им выпивку. Когда женщина отказалась, она напали на нее с кулаками, нанося удары по голове. 

Женщина позвонила в службу 902. Прибывшие на место происшествия оперативники задержали одного из хулиганов, второму удалось сбежать.

Для выяснения обстоятельств мужчину повезли в отделение полиции. Однако выйдя из машины, злоумышленник быстро снял себя всю одежду, вплоть до нижнего белья, и устроил скандал. Полицейские сняли на видео татуировки и сомнительные "прелести" дебошира. Мужчина вел себя настолько агрессивно, что сотрудникам полиции для его успокоения пришлось применить газовый баллончик.

В полицейском участке задержанный пожаловался на рвоту, головокружение и обвинил в своем состоянии правоохранителей. Его доставили в больницу скорой помощи. Всё это время он продолжал скандалить и ругаться, обвиняя полицейских, что они «повязали» ни в чём не повинного человека. Позже он признался, что накануне вечером сильно выпил.  

Обстоятельства происшествия выясняются. Сотрудники полиции разыскивают сообщника хулигана. Обоим грозит наказание. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинамагазинвыпивкаполицияагрессия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое