Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженными плечами порадовали поклонников жена Илана Шора и другие звезды «Жары»

Общество, 28.07.2018 13:46

На музыкальном фестивале «Жара» в Баку звезды шоу-бизнеса в откровенных нарядах пришли на «вечер юбилеев».

В рамках фестиваля состоялось чествование сразу трех юбиляров этого года - Валерии, Леонида Агутина и Владимира Преснякова. Им исполнилось по 50 лет. Дружественные артисты исполняли любимые хиты «виновников торжества». Главным трендом «вечера юбилеев» стали обнаженные плечи звездных певиц.

Жасмин выбрала красный комбинезон, который подчеркнул ее стройность. Певица оголила плечо. Жена примара Оргеева Илана Шора заметно похудела, сообщает КП. ж1.jpg

Жасмин

Наталья Подольская, которая в этот вечер поздравляла своего мужа Владимира Преснякова с юбилеем на его творческом вечере, выбрала платье цвета металлик оригинального кроя. По традиции этого дня, одна рука была обнажена, а другая закрыта пышным рукавом.

ж2.jpgНаталья Подольская

Кристина Орбакайте продолжает радовать своим стилем. Для дорожки певица выбрала черное платье с одним рукавом, к которому подобрала розовые босоножки. Стилисты заплели Кристине косичку, уложили ее над челкой, что придало образу легкости.

ж3.jpgКристина Орбакайте

Валерия появилась на дорожке в платье в черно-белую полоску с обнаженными плечами. Длинный шлейф немного мешал двигаться - им «рулил» муж певицы, Иосиф Пригожин.

ж4.jpg Валерия

На красной дорожке появилась и фигуристка Татьяна Навка. Компанию ей составил муж, пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков. Татьяна выбрала для дорожки платье в модном «сельском» стиле. И ее плечи были обнажены. Дмитрий Песков рассказал о своем отношении к «Жаре»: «Это чудесное начинание, самое прекрасное. Азербайджан - чудесная страна, Баку - очаровательный город, я не был тут четыре года, и рад снова тут оказаться, я в него влюблен. Здорово, что все наши российские звезды приезжают сюда, хотя бы на несколько дней, и делают они это с огромным удовольствием. Этот проект помогает нам напомнить друг другу о себе. Это очень важно в современном мире».

ж5.jpgТатьяна Навка с Дмитрием Песковым


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
жасминжаранавкаобнаженные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое