Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обувь с «неприличным названием»: молдавский депутат удивительно «затоварился» в Камбодже

Общество, 28.07.2018 11:58
Депутат от ПСРМ и политический эксперт Богдан Цырдя прилетел в Камбоджу.

Политик прибыл в азиатскую страну наблюдать за проведением выборов в нижнюю палату местного парламента, которые состоятся завтра, 29 июля. Депутат добирался до Королевства Камбоджа долго, с пересадками и приключениями.

- Самолет на Стамбул опоздал на 1,5 часа, самолет на Бангкок - на 4 часа, самолет на Пномпень прилетел вовремя. И улетел вовремя, а вот я опоздал. Короче, багаж потеряли где-то в Таиланде, - посетовал Богдан Цырдя.

У молдавского политика запланированы важные встречи с местными министрами и депутатами. А из одежды у него остались только шорты и майка, в которых он летел. Чтобы не шокировать местных политиков своим столь неформальным внешним видом, Богдану пришлось посетить местные магазины. Там депутата парламента Молдовы поразили цены на "брендовые" вещи, которые ему удалось выторговать. 

- В связи с потерей багажа решил затовариться в местном супермаркете в Пномпене. Не идти же в шортах на встречу с министрами и депутатами! Так вот, ремень «армани» сказали, что стоит 1000 $. Отдали за 15$. Брюки «армани» - 300$, отдали за 20$. Рубашка не фирмовая, но никак не хотели скинуть цену! Кое-как уломал за 40$. В гостинице понял - хлопок! Обувь – какое-то неприличное название, развели на 40$! Единственная пара 44 размера в ближайших трех супермаркетах! На том и прогнули! Думал взять часы Patek Philippe (50 000$) за 30 баксов, да денег не хватило, - с иронией рассказал Богдан Цырдя в своем Facebook.

Когда депутат вернулся в гостиницу, то обнаружил, что ботинки оказались на размер меньше, чем нужно.

одежда.jpg

Богдан.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
МолдоваКамбоджавыборыполитикдепутатПСМР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое