Молдова Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обвиненный в изнасиловании «монстр» Виталий Щербо дал неожиданный ответ молдавской гимнастке

В мире, 02.02.2018 08:32

Обвинённый в изнасиловании знаменитой гимнастки Татьяны Гуцу шестикратный олимпийский чемпион 1992 года Виталий Щербо решил встретиться с ней в суде.

Громкие обвинения Татьяны Гуцу не остались без следа. Виталий Щербо отмалчивался несколько месяцев, но как оказывается, это время он потратил на подготовку судебного процесса против Гуцу.

Сам экс-член сборной СССР заявил, что простые оправдания сейчас не имеют значения. Людей, которые насилуют детей, он назвал «неадекватными».

- Оправдывайся - не оправдывайся, слова не имеют никакого значения. Сейчас можно сказать что угодно. В моем понимании человек, который насилует, тем более малолетних детей, это неадекватный человек. Задайте себе вопрос, возможно ли такое, чтобы величайший спортсмен мог быть ментально нестабилен, - сказал Щербо.

Судебный процесс «Щербо против Гуцу» пройдет в Лас-Вегасе. Оба спортсмена уехали в США в 90-е годы, поэтому и судиться они будут по месту жительства. Первое заседание суда состоится в феврале. Щербо заявил, что его адвокаты уже подготовили все необходимые материалы.

В прошлом году имеющая молдавские корни Татьяна Гуцу обвинила своего товарища по команде Виталия Щербо в изнасиловании. По словам гимнастки, он заставил ее заняться сексом более 26 лет назад во время соревнований в Штутгарте. Тогда Гуцу было 15 лет, а Щербо – 19 лет.

- Виталий Щербо – монстр, который держал меня в страхе столько лет. Я знаю, ты будешь защищаться, но мои подробности намного сильнее, чем твои слова. Я сейчас сильнее, чем когда-либо. Ты меня больше не унизишь, – написала Татьяна в Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ГуцуЩербоспортизнасилование
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое