Молдова Понедельник, 22 Июля
Политика, 17.04.2019 19:35

Обвинив социалистов в поездке в Москву, Нэстасе на следующий день отправился вместе с Санду к послам США и ЕС

Лицемерие ACUM-овцев во всей своей красе.

Ещё вчера Андрей Нэстасе в ответ на вопрос журналистов касательно поездки социалистов в Москву выразил мнение, что, дескать, все решения касательно будущего в нашей стране следует принимать в Кишинёве, однако сегодня он вполне красноречиво продемонстрировал, сколь неискренними были его слова о том, что ACUM, дескать, именно так и поступает - действует, якобы, самостоятельно.

Сегодня оба - и Санду, и Нэстасе - успели встретиться как с послом США Дереком Хоганом, так и с представителем ЕС Петером Михалко. О чём именно они беседовали, мы сообщить вам не можем, так как в официальных пресс-релизах ACUM по этому поводу содержится лишь замыленная, "стерильная" информация, преподносимая в общих словах:

- Блок ACUM выразил свою озабоченность в связи со сложившейся социально-политической ситуацией и предложил своё видение решения накопившихся проблем. Мы считаем приоритетным внедрение пакета законов по деолигархизации страны, а также возвращение к пропорциональной системе голосования в соответствии с рекомендациями Венецианской Комиссии, - гласит пресс-релиз.

Что мешает социалистам сделать такое же заявление?

mihalko_nastase.jpeg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей НэстасеМайя Санду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое