Молдова Четверг, 12 Декабря
В мире, 04.09.2017 17:08

Обвиняемая в шарлатанстве 30-летняя актриса умерла мученической смертью

Актриса Стелла Барановская боролась с онкологией больше двух лет и практиковала в том числе нетрадиционные методы лечения, за что на нее и ополчились в соцсетях.

Российская модель и актриса Стелла Барановская скончалась в возрасте 30 лет. Об этом сообщила в соцсетях ее подруга, известная журналистка и телеведущая Катя Гордон. Стелла с декабря 2015 года боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. У девушки остался маленький сын.

Сотни тысяч подписчиков в Интернете наблюдали за тем, как Барановская борется с онкологией. В этой борьбе ее поддерживали не только простые люди, но и знаменитости.

Не добившись прогресса, актриса решила сделать ставку на нетрадиционные методы лечения. Она приехала в одну из клиник в США, где якобы практикуют лечение онкологии методом детоксикации. Пациентам там предлагают посещать специализированные занятия по йоге и проходить облучение в инфракрасной сауне.

После этого в соцсетях появились группы, призывающие развенчать миф о Стелле Барановской. Администраторы утверждали, что болезнь девушки - мнимая, а все собранные якобы на лечение деньги она тратит на фешенебельные курорты, спа-салоны и красивую жизнь.

- В последнее время Стеллу реально затравили просто. Мы все как могли поддерживали ее, помогали, а когда мы вчера созванивались, она жаловалась: "Катя, как можно такие вещи писать? Я даже встать не могу". Она испытывала дикую боль, к ней прикоснуться даже нельзя было, за руку держать. Сейчас мы занимаемся организацией похорон, - рассказала Гордон.

Барановская стала известна именно в связи с болезнью, в ее фильмографии значится только роль в фильме «Внук Гагарина».





На днях известный российский скрипач ушел из жизни. Причиной стало онкологическое заболевание.



Новости на Блoкнoт-Молдова
раксмертьсоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое