Молдова Среда, 19 Декабря
Происшествия, 10.08.2018 09:15

Очень ловкую карманницу с синими волосами и ее подельника заметили в столичных маршрутках

Воровка с синими волосами крадет кошельки и деньги в общественном транспорте Кишинева.

Сразу несколько жителей столицы лишились ценностей после «работы» группировки карманников в составе парня и девушки. Преступники действуют быстро и ловко, их жертвы обнаруживают кражу после того, как воры покидают место преступления.

- У меня украли кошелёк из бананки в 112-й маршрутке (маршрутка не полная). Ехала с Ботаники, на Трандафирилор зашли парень с девушкой с синими волосами и очень быстро вышли. Я не заметила абсолютно ничего, хотя сумка на груди. Подруга уже потом поняла, что они довольно подозрительно вели себя. Будьте аккуратны все в общественном транспорте, потому что сработали очень профессионально, - поделилась своей бедой в паблике «Город без марщруток» жительница Кишинева Диана.

Ее пост вызвал живой отклик среди других жертв карманников. Оказалось, что преступная парочка работает в Кишиневе как минимум с апреля. Эти парень с девушкой совершили кражи в нескольких популярных маршрутках.

- У меня именно они же и украли только в апреле месяце в 166-й маршрутке возле памятника Лазо. Тоже зашли парень и девушка у Velmart и быстро вышли у Лазо, - написал Кирилл Кирмикчи.

Новости на Блoкнoт-Молдова
маршруткаКишиневкарманникисиние волосыдевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое