Молдова Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 26.08.2019 10:07

Очередное массовое отравление – трое взрослых и ребенок среди пострадавших

Очередное массовое отравление произошло после употребления еды из известного в Кишиневе ресторана.

Об этом стало известно из публикации в соцсетях пользователя Гелы Арвеладзе, руководителя одной из частных компаний в Кишиневе.

- Помните мой пост, где в бургере из Торро Бургерс была заколка для волос? Так вот, сегодня ночью весь офис слег под капельницы, отравление, у кого-то тяжкое, у кого-то еще хуже. В прошлый раз нам привезли извинения, и какой-то там еды и тд. Но в этот раз ребята мы будем мстить всем офисом! We are coming for you! – написал Гела Арвеладзе.

Как оказалось, вчера в офисе компании дежурили несколько сотрудников. Одна из сотрудниц просто проходила мимо работы, гуляя с ребенком, и зашла провести некоторое время с коллегами.

В это время привезли еду из службы доставки ресторана, и женщину с ребенком пригласили присоединиться к застолью.

В результате употребления пищи 3 взрослых и ребенок были госпитализированы с первичным диагнозом – пищевое отравление. Все они сейчас находятся под капельницами в столичной инфекционной больнице.

- Несколько месяцев назад нам доставили из этого же ресторана бургер, в котлете которого мы нашли женскую заколку. Теперь вот наши сотрудники пострадали, лежат в больнице. Поели бургеров, картошки и супчика, и слегли под капельницу. Только одному из сотрудников повезло и он отделался чуть легче – при первых же признаках дискомфорта он сам промыл себе желудок и выпил таблеток. Искренне надеемся, что это просто пищевое отравление, а не сальмонелла, или еще что похуже, – рассказал Гела Арвеладзе специально для «Блокнота Молдовы».

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
отравлениеинтоксикацияресторанКишиневбольница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое